官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

軟件類型:三維建模

文件格式:rar

文件大小:377.89M

官方網站:http://www.formz.com/

軟件語言:英文

軟件授權:免費共享

解壓密碼:www.nsoccn.tw(前面網址就是解壓密碼!);提取碼:875c

版權說明

1、本站所有上傳作品均來自互聯網!

2、所有資源均僅供學習,請勿用于商業用途,由此導致的版權糾紛由用戶自行負責。

3、所有資源均請在下載24小時后刪除。

4、如有本站有侵犯您作品的版權請聯系我們!我們會在24小時內刪除。

5cdd2dc095060.jpg

FormZ Pro是一個功能強大的3D設計應用程序,具有各種建模個性和工具,以及易于使用的界面來表達和傳達您的想象力。它基于先進的3D實體和曲面建模方法,可以在您從設計到可視化,布局,動畫和制作的過程中保持精確的表示。FormZ 將細分建模作為一種新的個性來形成?Z的多樣化建模功能。細分建模是一種創建獨特有機形式的方法。這些有機模型從一個簡單的基礎籠開始,可以使用一套新工具進行動態操作和改造,這些工具提供增長,拉伸,橋接,擠壓和偏移等操作。細分模型是參數化的,允許持續操作以及表面分辨率的動態控制。細分工具也可用于快速平滑或軟化刻面模型。可以使用Z的廣泛NURBS工具將細分對象轉換為NURBS以進行其他操作和評估。細分對象在3D打印方面效果很好,因為它們可以生成常規網格,這些網格往往會為流行的3D打印機提供出色的效果。對于拉伸結構,從異國情調的屋頂到角色網格的有機表面非常有用,這些新工具使得Z形式比以往更加通用!

安裝破解教程

1、在本站下載并解壓,得到Install_formZ_86_Pro_64.exe安裝程序和fz864-tpc文件夾

2、雙擊Install_formZ_86_Pro_64.exe運行,如圖所示,點擊install安裝

3、耐心等待一會兒,如圖所示,點擊next

4、點擊change選擇安裝路徑,點擊next

5、點擊install安裝

6、安裝中,稍等一會兒

7、安裝完成,去勾選運行軟件選項,點擊finish退出向導

8、安裝完成后先不要運行軟件,將fz864-tpc破解文件夾中的form-z.pro.v8.6.4-tpc.exe和formZ.nfo復制到軟件安裝目錄中,點擊替換目標中的文件

9、破解完成

軟件功能

1、工作流程具有動態智能界面,可以感知您打算做什么,并保護您免受不必要的操作。這包括自動拾取,自動指南和快照,幫助您準確地繪制而不會限制您的創造力。    2、FormZ使用的內部水密建模表示意味著形狀?Z模型已準備好進行3D打印。模型可以直接導出為行業標準格式,以便傳輸到任何3D打印機,CNC或銑削過程。對象醫生和3D打印準備工具有助于識別由于厚度或其他打印機限制而無法良好打印的對象。  3、高級舍入和混合操作可以在曲面之間創建平滑過渡。可變半徑和保持線舍入等高級功能可以創建獨特的解決方案  4、FormZ項目可以完全動畫形式?ZPro。這包括相機,物體和燈光的動畫。可以為參數對象的各個參數創建動畫軌跡,這允許動態設計的動畫。動畫可以使用任何內置或插件渲染引擎進行渲染,并作為單獨的幀或標準電影格式導出。  5、Sun Palette可以在任何特定的日子或時間快速評估建筑物內的自然光。通過一天或一整年快速創建陽光的動畫。  6、動態剪切平面允許模型的非破壞性切割。這種實時動態界面允許對設計進行全面檢查。  7、組件使重用和共享常用內容變得容易。組件可以嵌入在?Z項目中,也可以外部存儲在項目文件的目錄中。可以輕松地創建和修改組件?Z。提供了隨行組件庫。8、完全參數化和動態生成3D形式,可以在初始生成后的任何時間進一步操作。9、一套功能齊全的NURBS工具結合了前所未有的易用性和強大功能。 NURBS分析功能有助于評估和改進您的設計。10、信息管理系統根據建模信息生成電子表格,包括數量,物理特征和自定義屬性。11、細分建模使創建有機形狀變得有趣。 從簡單的刻面籠模型開始,創建一個流暢的流動形式。 Subdivision工具套件允許使用簡單易用的控件對細分曲面進行整形和雕刻。 細分對拉伸結構有用; 從異國情調的屋頂到角色網格的有機表面,這些工具使形式成為一種多功能的建模工具。12、強大的公式工具可以輕松地基于數學公式創建復雜的曲線和曲面。 包含的預定義形狀庫是一個全新的表單創建方法的啟動點。13、FormZ布局環境允許您快速創建以縮放設計的圖紙。 使用form?Z布局,您可以將設計的平面圖,立面圖,剖面圖和3D視圖放置到頁面布局中。 14、這些鏈接到3D模型,因此模型更改時,圖紙會自動更新。15、完整的界面和工具調色板是完全可定制的,包括“抬頭顯示”調色板,您可以在其中放置經常使用的工具以便即時訪問。  16、工作區將相關工具和調色板組合在一起,可以輕松地在任務之間切換。這些也可以定制,并創建新的。  17、互操作性是形式的傳統優勢?Z。表格?ZPro支持20多種格式,包括3DStudio,DGW/DXF,SketchupRhino,STEP,STL和IGES。

新功能介紹

1、掃描工具有一個新選項,可以使用NURBS控制點而不是嚴格路徑。這樣可以使用較少數量的控制點進行平滑掃描。2、Cross Skin工具現在處理平滑的來源。3、通過放樣工具的NURBS的“緊密放樣”選項現在支持“深度閉合(V)”選項。4、布局改進包括一個新選項,用于保持框架內容在框架中居中,并更好地鏈接到與框架關聯的模型文件。5、“偏移輪廓”工具可以在單個操作中應用于多個輪廓。這使得可以同時在不同對象上偏移相同距離的多個輪廓。除了現有的動態方法之外,還添加了一個新選項以在預設數字距離處應用偏移6、Shift鍵現在禁用Cone Of Vision中的引導捕捉,從而可以對視圖參數進行細微更改。7、現在可以使用組件管理器中的新列表視圖按名稱查看組件。新的“組件信息”按鈕顯示有關組件的信息,包括組件在項目中的放置次數。8、現在可以將材料組織成組,以便更輕松地組織包含許多材料的項目。9、“材質”面板已更新為與所有窗體?Z調色板一致,包括調色板頂部的控件項和用于快速訪問功能的上下文菜單。10、表格?Z 8 .fmz文件格式已經過優化,可以使文件更加緊湊。 “項目設置”中添加了一個新的“文件優化”選項,允許使用更小的項目文件。使用“自動保存”功能保存的文件使用最小的大小來提高性能。11、現在可以在工具管理器中保存和重新加載工作區設置,從而可以在機器和同事之間共享自定義布局。通過右鍵單擊圖標并從上下文菜單中選擇“設置”,可以在不進入工具管理器的情況下設置工具圖標的大小。12、通過鍵入所需工具的名稱(或至少足夠的唯一字符),加速鍵(通過按空格鍵和鍵入訪問)現在可以更加邏輯地工作。使用先前方法的選項仍保留在工具管理器中。13、DXF / DWG翻譯器現在支持AutoCad 2014格式。添加了DWF和SVG的導出。14、ACIS支持已升級到r24。15、RenderZone現在使用Lightworks 9.1,其中包括許多性能改進。16、Windows版本使用新的安裝程序,使安裝更容易,并與Windows操作系統更好地集成。17、許多額外的性能和穩定性改進。

新版特色

1、FormZ Pro 8將細分建模作為一種新的個性來形成?Z的多樣化建模功能。 細分建模是一種創建獨特有機形式的方法。 這些有機模型從一個簡單的基礎籠開始,可以使用一套新工具進行動態操作和改造,這些工具提供增長,拉伸,橋接,擠壓和偏移等操作。 細分模型是參數化的,允許持續操作以及表面分辨率的動態控制。

2、細分工具也可用于快速平滑或軟化刻面模型。 可以使用Z的廣泛NURBS工具將細分對象轉換為NURBS以進行其他操作和評估。 細分對象在3D打印方面效果很好,因為它們可以生成常規網格,這些網格往往會為流行的3D打印機提供出色的效果。 對于拉伸結構,從異國情調的屋頂到角色網格的有機表面非常有用,這些新工具使得Z形式比以往更加通用!

3、新的Round to Holdline工具在對象的兩個(或更多)面之間生成一個圓。 對象可以是表面或實體對象。 圓形定義為表面上的保持線曲線。 沿著邊緣的圓的可變半徑將由保持線確定,參見下面的示例。

4、FormZ Pro交互式顯示模式已經完全重寫,以利用現代OpenGL功能。 這在Shaded Full顯示模式下最為明顯,具有新的實時環境遮擋,凹凸貼圖,柔和陰影和多采樣功能。 這些改進有助于實時可視化和設計評估,因為它們可以產生更好的深度感知和空間定義。 右圖顯示了這些新功能的效果。

5、Sketchfab.com是一個允許您共享3D模型的網站,以便其他人可以實時查看和瀏覽模型。 您可以通過Sketchfab.com發布模型,也可以將它們嵌入到您自己的網頁中。 Extensions菜單中有一個新的Sketchfab上傳選項,允許直接從FormZ上傳到Sketchfab。



四肖中特期期准王中王