每天一小時,陪伴共同成長!

1、腿腿教學網提供哪些教學服務?

答:

    1、企業培訓:上面面授,不限制人數,課程根據企業項目進行定制學習,聯系QQ:2423264024(林老師)

    2、在線學習:適合個人學習,學習方式靈活方便,有網絡就可以學習(在線看視頻)

    3、緩存學習:若你是訂閱了某個課程,或訂閱了年會員、或訂閱了終生會員你可以通過“BIM大課堂APP”課程緩存功能將視頻文件緩存到手機,隨時隨地觀看學習。

2、如何學習腿腿教學網上的課程?

答:

    1、注冊賬號—【點擊注冊】

    2、登錄—【點擊登錄】

    3、選擇需要購買的課程,點擊購買課程

1.jpg

    4、你也可以選擇按月、按年、終生訂閱我們的VIP會員【點擊了解詳情】

3、如何下載腿腿教學網上的課程和課件?

答:

    1、若你想下載課程視頻進行觀看你可以下載“BIM大課堂APP”

    通過視頻緩存功能進行視頻下載

    2、若你想下載課程對應課件:

    可以在每個課程播放頁找到下載按鈕!

2.jpg

4、會員可以看哪些視頻?

    1、終生會員及年會員可以觀看網站“BIM課程”欄目所有視頻;


333.jpg

    

2、月會員可以觀看,網站“BIM課程”欄目不帶年標志的課程;


4.jpg

    

3、普通會員可以觀看網站“BIM課程”欄目帶有免費標志的課程。


5.jpg

5、我可以和別人共享我的賬號么?

    答:腿腿教學網的視頻課程實行會員賬號制度,付費會員一人一號。會員不得以包括但不限于泄露、轉賣或贈與的形式將視頻課程或會員賬號透露給任何第三方,若我們發現你將賬號共享給他人使用我們有權終止你的會員資格并不退還相應費用。

6、視頻教程中的素材、源文件我可以商用嗎?

    答:腿腿教學網所有的素材、源文件的版權均歸腿腿教學網或其隸屬公司所有,任何素材、源文件均不能商用。

7、評論會審核嗎?

    答:評論會有系統自動審核,若發布惡意評論將會被管理員刪除,如發現惡意評論, 也可以通過舉報功能及時通知管理員進行舉報。

虎課支持善意的交流方式,尊重他人是建立良好溝通的第一要素。

如果您的評論被刪除:

您很可能發布了不符合法律法規、或含有廣告信息、或對其他會員進行了辱罵等惡意攻擊的評論。 如果您發表的評論并沒有涉及這些內容,可以給我們留言。

如果您想刪除惡意評論:

請使用“舉報”告知我們,我們會盡快刪除其不良評論。

8、在線購買流程:

       點擊 “訂閱課程”或“按年、按月、終生”訂閱按鈕
   選擇訂閱全站或者訂閱課程
   填寫并核對訂單
   提交訂單并付款
   完成訂單,賬戶開通

四肖中特期期准王中王