官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

5cdd2dc095060.jpg

發布于:2019-06-18 17:33:01

網友投稿

更多

項目中我們經常會遇不同管徑的管線側面對齊或者頂對齊等情況,當我們在建模過程中如果按照Revit默認的變徑方式,管線將會以中心線作為基準,那我們畫出的管線就是以中心對齊的方式體現的,那么我們如何對已有的風管和管道進行調整呢?我們就要用到對正編輯。

在項目中我們經常會遇不同管徑的管線側面對齊或者頂對齊等情況,當我們在建模過程中如果按照Revit默認的變徑方式,管線將會以中心線作為基準,那我們畫出的管線就是以中心對齊的方式體現的,那么我們如何對已有的風管和管道進行調整呢?我們就要用到對正編輯器命令:

 

01.jpg

 

 

1. 當框選或者TAB選中所需要修改的管線時,在選項卡中就會出現“對正”命令。

02.jpg

2. 點擊“對正”命令,利用對齊線命令切換對齊位置、九宮格設置對齊方式和控制點命令切換對齊基準(點擊命令是在大管和小管間切換)

 

03.png

 

3. 用此方法可以對我們已完成的管道和風管進行調整

 

04.png


轉載請注明來源本文地址:https://www.tuituisoft/blog/2877.html

四肖中特期期准王中王