官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

舉辦單位:武漢建筑業協會、武漢勘察設計協會、武漢市建筑行業工會聯合會

聯系方式:安維紅13607175378

開始報名:2019年4月19日

報名截止:2019年6月10日

5cdd2dc095060.jpg


關于舉辦2019年“高企達杯”武漢建筑業

BIM技術應用視頻大賽的通知

 

各武漢建筑業協會、武漢勘察設計協會會員單位,各有關建筑設計、施工企業:

    BIM技術是為項目方案優化和科學決策提供依據,實現建設工程項目全生命周期數據共享和信息化管理,促進建筑業提質增效的重要手段。

    武漢建筑業協會、武漢勘察設計協會、武漢市建筑行業工會聯合會已共同成功舉辦兩屆武漢建筑業BIM技術應用視頻大賽,有力推動了BIM技術在工程設計和施工中的應用,有效提高了項目精益建造水平。為進一步推動設計階段與施工階段的銜接,推進BIM技術在建筑全生命周期的應用,經研究,決定繼續聯合開展2019年“高企達杯”武漢建筑業BIM技術應用視頻大賽。現

    將有關事項通知如下:

    一、希望各單位將參賽作為提升BIM技術應用水平和參與國內外市場競爭實力的重要機遇,高度重視,認真組織,積極參加。

    二、大賽邀請《中華建設》雜志社作為協辦單位,對賽事進行全過程、全方位跟蹤宣傳,各參賽單位在過程中如有好的做法、經驗和建議,請及時報送。

    三、大賽將持續近一年時間,希望參賽項目強化領導、加強聯系、健全體系、保障投入,深化BIM技術應用,高標準、高水平完成參賽視頻制作任務。

    四、為了豐富大賽內容,提高參與度,本屆大賽繼續設置“新銳獎”和“優秀論文獎”。對專業方面有突出成就的,將延用上年的做法,授予“專業成就獎”或其他專項獎。去年獲得新銳獎的企業,今年只能參加主賽。

    五、大賽活動期間,組委會委托廣聯達、杭州品茗、武漢墨斗、艾比蒙(武漢)等協辦單位將組織多期次以BIM建模、BIM管理和應用實務為主要內容的BIM學堂等培訓、觀摩和交流活動,請各參賽單位密切關注協會官方網站、微信公眾號、微信群、QQ群的相關信息,積極報名參加。

    六、本次大賽由企業自主報名參加,組委會不收取任何費用。

    七、具體比賽事項按《2019年“高企達杯”武漢建筑業BIM技術應用視頻大賽方案》(附后)組織實施。

 

武漢建筑業協會

武漢勘察設計協會

武漢市建筑行業工會聯合會

2019年4月19日

附件、報名表下載:

關于舉辦2019年“高企達杯”武漢建筑業 BIM技術應用視頻大賽的通知PDF.pdf


四肖中特期期准王中王