BIM考試,BIM就業,BIM"> 無論是從幼小時候的上學時光,還是從大學校園的象牙之塔,小編都覺得上學是為了日后就業而服務的。而BIM考試也是差不多的東西,為了就業而參加考試,拿取證書。那么今天">
官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

5cdd2dc095060.jpg

BIM考試真的有用嗎?BIM考試就業前瞻

發布于:2019-11-18
首頁/BIM百科
24
分享

無論是從幼小時候的上學時光,還是從大學校園的象牙之塔,小編都覺得上學是為了日后就業而服務的。而BIM考試也是差不多的東西,為了就業而參加考試,拿取證書。那么今天我們就來講講BIM考試真的有用嗎?以及關于BIM考試就業前瞻

一、有沒有用?一試便知!

1.你可以去各大建筑網看看當下BIM人才的薪資水平,這個最直觀,看完了你就會覺得BIM考試有沒有用了。

2.一本BIM證件在手,找工作輕松很多。

3.國家N連政策出臺,如果是沒用的技術,BIM為什么會有這么多政策。

4.企業招標要求工程師有相關BIM證書,證書傍身也是多了個籌碼。

5.國內對于BIM的認可度很高,使用頻率也在各個項目中出現,所以BIM證書BIM技術的重要則不言而喻。

腿腿教學網-BIM考試真的有用嗎?BIM考試就業前瞻

二、有沒有用?考試就業前瞻

1.就業方向:甲方房地產公司的BIM中心、設計院的BIM中心

、工程咨詢公司的BIM中心、工程建造公司。他們分別負責全流程BIM的整體策劃規劃、標準制定、實施協調、效果評測;設計BIM投標、BIM設計成果交付;造價BIM、監理BIM、建造BIM的應用;施工BIM的應用這幾個方面的工作。

2.發展前景:目前國內推動BIM的現況雖有初步進展,但相較國外推動情形,仍欠缺整體推展方向與愿景。因推動BIM涉及不同面向,為確認國內推動BIM政策的態度與步調,我國相關企業與單應正積極與各界共商研議我國推動BIM整合政策方向。而bim考試的發展也將順應整個時代的潮流,朝著更加精深更加專業化的方向發展。

腿腿教學網-BIM考試真的有用嗎?BIM考試就業前瞻

所以你問我BIM考試到底有沒有用,其實小編很想回答的是:看你自己。但是覺得這樣回答并不負責任,那么最后我就只好有失偏頗的說一句:BIM考試是有用的,無論多與少,多總比少好。如果你精力夠的話,還是多多參加BIM考試,多多拿取BIM證書吧!

轉載請注明來源本文地址:https://www.tuituisoft/bim/4143.html

專注BIM行業發展、咨詢、教育等問題

查看

上一篇:全國BIM專業技術等級考試是什么?是郵電BIM考試嗎?

下一篇:BIM發展大勢所趨!不學習BIM,可能就要被淘汰了!

四肖中特期期准王中王