BIM考試,BIM"> BIM考試豐富又多樣,市面上出現的BIM考試種類可以說是相當的多了。不過有可能因為你對BIM考試不甚了解,所以就會出現對已經暫停的考試毫不知情的“信息滯后”的現">

5cdd2dc095060.jpg

哪些BIM考試已經暫停了?警惕BIM考試的“大坑”

發布于:2019-11-18
首頁/BIM百科
415
分享

BIM考試豐富又多樣,市面上出現的BIM考試種類可以說是相當的多了。不過有可能因為你對BIM考試不甚了解,所以就會出現對已經暫停的考試毫不知情的“信息滯后”的現象,為了避免這個問題,小編特意列出了當下已經暫停的BIM考試給你,希望你不要掉進BIM考試的“大坑”里。

一、工信部BIM證書

這本證書的原發證機構是工信部人才交流中心。

【目前已暫停。】

現在如果有和你說能考這本證書的都是不折不扣的【騙子】,千萬不要上當受騙了!

詳情你可以看下面的圖片,就能夠對這個證書暫停的緣由有一定的理解了。

腿腿教學網-哪些BIM考試已經暫停了?警惕BIM考試的“大坑”

二、工信部教育與考試中心的BIM證書

這本證書的發證機構就是工信部教育與考試中心了。

【目前也已經暫停了。】

如果你對這個考試有興趣,可以改變目標了。

工信部人才交流中心和教育與考試中心都不在舉辦了BIM證書考試了,所以大家要擦亮眼睛,有人向你介紹工信部的BIM證書考試的時候千萬別信,上當受騙的時候真的是非常令人難過了,所以切記小心!

腿腿教學網-哪些BIM考試已經暫停了?警惕BIM考試的“大坑”

三、人社部BIM技能鑒定證書

這本證書的發證機構也不用我說,就是那個大名鼎鼎的人社部。

【目前也已取消。】

希望你睜大眼睛,不要被騙子拐進錯誤BIM考試的“陰溝”里面去啦!

腿腿教學網-哪些BIM考試已經暫停了?警惕BIM考試的“大坑”

四、住建部BIM證書增設考試頻次的事項(中建協)

這個可不是證書暫停哦,證書還是好好的。只是考試次數增設的暫停了,對于考試的時間日期,大家也要擦亮眼睛,不要搞錯了,防止被有心之人利用。

最后,希望大家能夠擦亮雙眼,積極跟進BIM考試動態。任何人都不能夠奪走你錢包里的錢錢和你優良的考試成績~

轉載請注明來源本文地址:https://www.tuituisoft/bim/4141.html

專注BIM行業發展、咨詢、教育等問題

查看

上一篇:沒有了

下一篇:沒有了

1212.jpg

13959264852(王老師)

800820116 咨詢

四肖中特期期准王中王